当前位置::首页 >> BOMA评估与认证 >> 信息列表
评估与认证栏目
  • 2020-08-19

    全球16大国际项目问鼎2020年TOBY大奖

    年度杰出建筑奖(TOBY大奖)是商业地产极具声望的综合奖项,认可商业建筑高品质与建筑管理方面的卓越表现,代表了在建筑管理、设计、社区影响方面的国际超高标准。大奖对建筑运营进行全面评估,包括社区参与、租户关系、现场管理、环保与绿色政策与流程。

  • 2020-03-27

    BOMA认证体系

    是项目依据国际标准和管理体系,打造国际运营管理团队、理顺运营标准流程、建立国际化管理团队和资产价值的过程,助力业主和管理制度,优化客户组合,提升租户满意度,挽留吸引优质租户,为项目按国际标准高效运营奠定基础,打造优质基础资产,提高租金与资产价值的收益,确保资产保值增值。

  • 2020-02-25

    BOMA中国商业建筑管理卓越认证(BOMA中国COE认证)介绍

    协助会员企业提升资产运营管理能力,达致国际标准,为会员提供“对资产整体管理的专业性给予认可的计划“该计划的结果是“建筑管理卓越认证”,英语是CERTIFICATE OF EXCELLENCE,简称COE认证。

  • 2020-02-19

    BOMA中国COE认证获ESG国际评级机构GRESB认可的认证

    2020年2月15日,BOMA中国COE认证获全球房地产可持续发展基准GRESB认可,成为首个获得「ESG(环境、社会、治理)国际评级机构GRESB」认可的中国建筑管理认证,为BOMA中国COE认证项目带来直接的融资优势。

  • 2020-02-12

    BOMA中国建筑管理卓越认证项目详单

    获得BOMA认证的项目证明其具备国际基础运营管理体系, 同时其团队具备实施国际标准体系的能力。通过37项国际运营管理基础计划,全面梳理运营管理工作、识别潜在风险、提高运营效率、搭建具有国际化资产管理能力的团队。

  • 2019-12-31

    远洋国际中心二期荣获BOMA中国COE认证 成为远洋商业首个综合体认证项目

    2019年12月31日,岁末伊始,中国商业地产行业又新增一项COE认证项目。远洋商业旗下远洋国际中心二期荣获BOMA中国COE认证,成为远洋商业首个获得BOMA中国COE认证的综合体项目。此次获得COE认证,既是对远洋国际中心二期历时近两年打造国际运营管理体系的确认,更是远洋集团资产组合朝国际标准迈进的又一次重大突破。

  • 2019-12-12

    广州国际金融中心荣获BOMA中国COE认证!成为亚洲首个获此认证的REIT项目

    2019年11月1日,广州国际金融中心(广州IFC)经过为期两天的审核,正式获得BOMA中国COE认证,成为华南地区首个获得COE认证的商业地产项目,也是亚洲首个获得BOMA COE认证的REIT资产项目。作为由越秀地产开发,并注入全球首只投资于中国内地物业的上市房地产投资信托基金——越秀房产基金(00405.HK)的...

  • 2019-06-14

    中建财富国际中心荣获BOMA中国COE认证,成为中海商务首个轻资产具备国际运营管理体系的商业建筑

    2019年5月14日中海地产商业公司旗下COOC中海商务轻资产运营项目中建财富国际中心荣获BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证),成为首个COOC中海商务具备国际运营管理标准的轻资产运营项目,印证了其资管水平提升至国际化维度。

  • 2019-06-06

    青岛杰正中心荣获BOMA中国COE认证!成为山东首个具备国际运营管理体系的商业建筑

    5月17日青岛杰正中心正式获得BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证),成为青岛首个具备国际运营管理标准的项目,为青岛乃至整个山东省商业地产行业提升运营管理能力至国际水平起到了先锋示范作用。

4首页 1 2 3 4 尾页