当前位置::首页 >> BOMA评估与认证 >> 信息列表
评估与认证栏目
  • 2019-03-14

    BOMA360认证

    BOMA国际360认证(BOMA 360 Performance Program®),由BOMA国际(国际建筑业主与管理者协会-Building Owners and Managers Association)颁发,旨在表彰在建筑管理和运营方面具有全面卓越表现的商业地产项目。

  • 2019-03-08

    BOMA BEST®认证

    BOMA中国独家引入BOMA BEST®认证(绿色环境管理认证),旨在协助业主和管理者建立一流的环境与能源管理体系与团队,采用切实可行运营管理措施,改良能源和用水绩效、提高能源管理效率,提升楼宇的可持续发展能力,从而打造更加环保、高效、节能、低成本的建筑环境,并保持对楼宇绩效长期的关注。

  • 2017-11-28

    上海中心成为国内首座获得BOMA中国COE认证的超高层建筑

    上海中心在历经BOMA中国租户满意度调研、资产运营管理效能评估后,建立起国际运营管理体系,并于2017年11月24日正式通过BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证)全五项审核,成为国内首座具有国际运营管理体系的综合性超高层地标建筑。

  • 2015-11-25

    BOMA中国商业建筑管理卓越认证(BOMA中国COE认证)介绍

    1985年开始的写字楼认证,分为商业建筑管理卓越认证、全球写字楼TOBY Award 。二十多年来获得BOMA认证的写字楼不计其数,纽约、伦敦、日本等城市诸多知名写字楼都获得其认证。 获得认证的写字楼在租赁和资产评估上都获益匪浅,认证有利于写字楼的快速租赁以及提高写字楼的资产评估价值。

  • 2014-04-08

    中国首家写字楼参加全球商业地产的”奥斯卡”奖

    全球最有影响力的商业地产协会——国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)近日首次接受中国首家写字楼TOBY大奖的竞争申请。

  • 2013-02-01

    嘉铭中心完成写字楼运营管理评估

    为期三天的嘉铭中心运营管理评估圆满结束了,BOMA国际专家三天来,审核运营管理文件,考察嘉铭中心运营管理团队运营能力,现场评估运营管理水平和服务质量,给了嘉铭中心运营管理团队很多有价值的改进意见。稍后国际专家将回国撰写评估报告,并与2013年2月底来京向嘉铭中心陈述报告,按照国际写字楼运营管理标准的要求,向嘉铭中心运营...

  • 2012-07-20

    2012年BOMA国际商业地产“奥斯卡”大奖名单出炉

    2012年商业地产界的奥斯卡大奖——BOMA国际商业地产运营管理杰出建筑大奖(The Outstanding Building of the Year® (TOBY) Award)6月26日在美国西雅图BOMA国际年会上新鲜出炉,15项杰出商业地产建筑获得此殊荣,来自全球商业地产界近2000多名精英人士见证了这一荣耀时...

4首页 1 2 3 4 尾页