当前位置::首页 >> BOMA评估与认证 >> 信息列表
评估与认证栏目
  • 2021-04-20

    中国上海迎来首个BOMA续认证项目!上海中心 坚守国际运营管理“高”标准

    BOMA续认证是业主方(基金、保险、银行)持续监管资产或资产组合管理绩效的专业指标。

  • 2021-03-31

    中国首个国际可持续发展管理认证铂金级项目诞生!

    2021年3月,上海虹桥东方国信商务广场荣获BOMA BEST®认证!成为中国首个具备BOMA BEST铂金级认证楼宇的商业项目!在认证审核中,上海虹桥东方国信商务广场经历国内外专家组审核,以及BOMA加拿大复审,最终取得铂金级认证与金级认证的好成绩!

  • 2021-01-22

    山东首个获BOMA国际认证的商业地产项目!对标 建筑运营及管理 国际标准

    2021年1月,上实发展(青岛)投资开发有限公司旗下青岛上实中心T3项目荣获BOMA国际360认证,成为山东省首个获得该认证的商业地产项目! 上实发展(青岛)投资开发有限公司,注册资本5.79亿元,主要业务为房地产开发及物业经营。

  • 2020-12-30

    上实发展旗下青岛上实中心T3楼获“BOMA建筑管理卓越认证” 成为首个2020年COE认证项目

    7月30日上实发展旗下青岛上实中心T3项目荣获BOMA中国运营管理卓越认证(BOMA中国COE认证),成为上实发展旗下首个获BOMA认证的商业地产项目。

  • 2020-12-28

    深圳湾创业投资大厦 荣获中国首个BOMA BEST银级认证!

    经过为期一年多的筹备工作,12月22日深圳湾创业投资大厦一举荣获BOMA BEST®银级认证,成为国内首个取得该认证的商业地产项目!紧扣中国可持续发展战略,中国商业地产绿色可持续发展大势所趋,中国首个BOMA BEST®认证项目的诞生将为行业“可持续运营管理”开创全新局面,也是行业探索绿色可持续运营管理过程中浓墨重彩的...

  • 2020-08-19

    全球16大国际项目问鼎2020年TOBY大奖

    年度杰出建筑奖(TOBY大奖)是商业地产极具声望的综合奖项,认可商业建筑高品质与建筑管理方面的卓越表现,代表了在建筑管理、设计、社区影响方面的国际超高标准。大奖对建筑运营进行全面评估,包括社区参与、租户关系、现场管理、环保与绿色政策与流程。

  • 2020-03-27

    BOMA认证体系

    是项目依据国际标准和管理体系,打造国际运营管理团队、理顺运营标准流程、建立国际化管理团队和资产价值的过程,助力业主和管理制度,优化客户组合,提升租户满意度,挽留吸引优质租户,为项目按国际标准高效运营奠定基础,打造优质基础资产,提高租金与资产价值的收益,确保资产保值增值。

  • 2020-02-25

    BOMA中国商业建筑管理卓越认证(BOMA中国COE认证)介绍

    协助会员企业提升资产运营管理能力,达致国际标准,为会员提供“对资产整体管理的专业性给予认可的计划“该计划的结果是“建筑管理卓越认证”,英语是CERTIFICATE OF EXCELLENCE,简称COE认证。

  • 2020-02-19

    BOMA中国COE认证获ESG国际评级机构GRESB认可的认证

    2020年2月15日,BOMA中国COE认证获全球房地产可持续发展基准GRESB认可,成为首个获得「ESG(环境、社会、治理)国际评级机构GRESB」认可的中国建筑管理认证,为BOMA中国COE认证项目带来直接的融资优势。

  • 2020-02-12

    BOMA中国建筑管理卓越认证项目详单

    获得BOMA认证的项目证明其具备国际基础运营管理体系, 同时其团队具备实施国际标准体系的能力。通过37项国际运营管理基础计划,全面梳理运营管理工作、识别潜在风险、提高运营效率、搭建具有国际化资产管理能力的团队。

5首页 1 2 3 4 5 尾页