当前位置::首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 信息列表
评估与认证栏目
  • 2015-11-25

    BOMA中国商业建筑管理卓越认证(BOMA中国COE认证)介绍

    1985年开始的写字楼认证,分为商业建筑管理卓越认证、全球写字楼TOBY Award 。二十多年来获得BOMA认证的写字楼不计其数,纽约、伦敦、日本等城市诸多知名写字楼都获得其认证。 获得认证的写字楼在租赁和资产评估上都获益匪浅,认证有利于写字楼的快速租赁以及提高写字楼的资产评估价值。

  • 2014-04-08

    中国首家写字楼参加全球商业地产的”奥斯卡”奖

    全球最有影响力的商业地产协会——国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)近日首次接受中国首家写字楼TOBY大奖的竞争申请。

  • 2012-01-13

    远洋大厦首家获得BOMA中国商业建筑管理卓越认证

    2012年1月12日,远洋大厦物业管理团队获得了国际建筑业主与管理者协会中国分会( BOMA中国)颁发的BOMA中国商业建筑管理卓越认证(COE),这标志着远洋大厦是中国首家获得国际商业地产运营管理认证的大厦,也第一次向国际商业地产界证明中国本土物业管理公司,远洋大厦物业管理方——中远酒店物业管理有限公司其运营管理能力...

  • 2011-02-14

    BOMA中国商业建筑管理卓越认证申请时间表

    如果项目认为已具备申请认证水平,无须经过写字楼评估和顾问与培训阶段,项目直接申请BOMA中国商业建筑管理卓越认证大约需要5-7周时间

  • 2011-02-13

    部分获得BOMA商业建筑管理卓越认证(COE认证)的项目

    纽约帝国大厦、时代华纳中心、美国银行大厦、克莱斯勒大厦、美国国际大厦、川普大厦、芝加哥希尔斯大厦等知名写字楼多次获得TOBY大奖。

  • 2011-02-13

    BOMA中国商业建筑管理卓越认证指导手册

    BOMA中国商业建筑管理卓越认证(BOMA中国COE认证)计划的设置与BOMA建筑年(TOBY)计划要求相一致。参加者会发现卓越认证计划简单易懂,信息量大,将写字楼运营管理水平推向更高水平的竞争,并提高了行业水平。